Aviso de Privacidad

LABORA busca detonar el potencial económico y social que tienen los Datos Abiertos al acelerar y mejorar los productos y servicios que ofrecen las PyMEs digitales en México. Es un proyecto conjunto entre el Gobierno de la República, el Open Data Institute, Plataforma Integral de Desarrollo Sustentable PIDES AC y Devf Labs, SA de CV (Dev.F), y está fondeado por el Reino Unido a través del Prosperity Fund.

Este aviso explica todo lo que debe saber en relación a cómo LABORA, protege sus datos personales y los derechos con los que usted cuenta en relación con los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones relativas y aplicables.

Dev.F con domicilio para oír y recibir notificaciones en la calle Ometusco núm. 25 Col. Hipódromo CP 06100 Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales. Los datos que obtenemos por este medio son: + Nombre. + Edad. + Nivel de Escolaridad. + Domicilio. + Teléfono. + Correo Electrónico.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer de los servicios requeridos por usuarios. + Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con nuestros usuarios. + Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios. + Evaluar la calidad del servicio. + Realizar estudios internos sobre hábitos de usuarios. + Enviar información promocional sobre los servicios. + Información necesaria para trámites internos y de servicios. + Identificación, administración y creación de cuentas usuarios. + Consideración a candidatos a empleados. + Información de pagos. + Estadísticas, investigaciones y acciones relativas a estudio de mercado. Cualquier otra permitida por la ley.

Dev.F podrá compartir datos recabados a los entes que colaboran en el proyecto, arriba mencionados, con la finalidad de mejorar la experiencia y resultados de LABORA.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporcione de manera directa; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y la protección adecuada de conformidad con la ley aplicable en la materia.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. A estos derechos, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición se les denominará en lo sucesivo “ARCO”.

Si tiene alguna pregunta, desea limitar el tratamiento o divulgación de sus datos, o ejercer alguno de sus derechos ARCO, en relación con el presente aviso de privacidad, por favor contáctenos en hola@devf.mx escribiendo DERECHOS ARCO – LABORA sobre la línea asunto.

Cualquier cambio que se pueda hacer en el futuro a “cómo Dev.F trata y protege sus datos personales” se publicará en esta página web. Este aviso de privacidad es vigente a partir de junio 20 de 2016.